VS_GERICHTE P1 21 6 vom 4. Februar 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 6 JUGEMENT DU 4 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Laure Ebener, greffière en la cause Office central du ministère public, et COMMUNE DE X _________, partie plaignante contre Y _________, prévenu, représenté par Maître Regina Andrade Ortuno (dommages à la propriété ; violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires) Appel contre le jugement du 5 novembre 2020 Procédure